top of page

リアルライブラン告知

公開·211名のメンバー

東京夢舞いマラソンのお誘い

東京夢舞いマラソン・ポタリング

東京の街を、自分のペースで自由に楽しみながら走るマラソン大会です。

フルマラソンの距離ではありますが、途中で電車に乗っても、レストランに立ち寄ってもOK!

歩道を使って走るため、信号で止まったり歩道橋を上ったりする場面もあります。

■ 今大会のテーマ

「蔦屋重三郎・北斎のゆかりの地を巡る旅(浮世絵の江戸巡り 第一章)」

江戸の面影を感じながら、東京の街を一日かけて楽しめるコースになっています。

■ 開催概要

• 日時:2025年10月12日(日)9:00より時差スタート/17:00までにフィニッシュ

• 会場:明治神宮外苑 絵画館前(スタート・フィニッシュ)

• 東京都新宿区霞ヶ丘町1番地

• 申込締切:2025年9月16日(月)まで

今年のゲストは…なんと、市河部長!!

部長と一緒に、ゆっくり東京巡りを楽しんでみませんか?

「ライブランナー」さんは、本格的に走っている方が多いので、このような大会をご紹介するのは少し躊躇していました。

フルを走りきれるか不安な方も(私はかなり不安です・・・)、一緒に走ってみたいという方がいらっしゃいましたら、ぜひコメントまたはDMをください。

参加者がいらっしゃいましたら、オープンチャットを作成予定です。

大会には参加できないけれど、「5kmくらいなら伴走できるよ!」という方も大歓迎です。

詳しいコースは、夢舞マラソンの公式HPでご確認くださいね。

お気軽にご連絡・ご相談ください。

一緒に東京を楽しみましょう!

となり
2025年9月23日

オープンチャット「東京夢舞マラソン2025」

オプチャを作成しました

参加コードは tokyo です

大会にエントリ〜されてない方もご一緒ランしませんか?

メンバー

bottom of page