7/26:新宿御苑でリアルライブランリレー
開園前の静かな新宿御苑を、みんなで気持ちよく走りませんか?
東京マラソン財団 × LIVERUN コラボイベント 「Trio Relay(トリオリレー)」 第2回を7月26日(日)に開催します!
前回6月14日のイベントは大盛況。その反響を受け、さらにパワーアップして帰ってきます。
「私、速く走れないから…」 大丈夫です! このイベントは速さを競うレースではありません。3人で力を合わせて、楽しく走ることが目的です。初心者の方も、自分のペースで気軽に参加できます。
「一緒に走る3人がいない…」 こちらも心配ありません! 前回もお一人で参加された方がたくさんいました。当日、その場でチームを作ります。
「道に迷ったらどうしよう…」 LIVERUNアプリで計測するので安心です。コースを少し間違えても走った距離は加算されます。
【イベント内容】 ・3人1組のリレー形式 ・約1kmのループを走ったらチームメイトにタスキをつなぐ ・トレーナーTomoが新宿御苑から40分間生配信 ・サプライズプレゼント抽選あり!
東京近郊以外の方はリレーへの参加はできませんが、LIVERUNアプリから通常セッションとして全国どこからでもご参加いただけます。
ぜひ一緒に、新宿御苑で特別な朝を楽しみましょう!
詳細・お申し込みはONE TOKYOのイベントページをご覧ください。

/Lrun_2.png)