今年も歩く国際協力に一緒にチームでご参加くださる方を募集中です!
3月8日からスタートする歩く国際協力!
自分の一歩が誰かにつながる
ライブランナーにとって
日々のことが国際協力へ繋がる期間です!
今年は新たにチームエントリーがあり3名以上揃うと参加費用が
少しチーム割引があるそうです!
下記参考ください!
今年は"2025も歩くぞライブラン"
と捻りも一切ないチーム名となっていますが
ご参加くださる方はコメントしていただいた上でご自身でHPよりチームを
2025も歩くぞライブランを選んでエントリーしてください!
(なお、エントリー後にチームに入ると参加費用のチーム割引は適用されないそうなので
必ずエントリーする時にチーム名をお選びください)
かなり遅れてしまいましたが
今年も参加しました!よろしくお願いします。
遅ればせながら、私も仲間に入れてください。よろしくお願いいたします🙇
※Maiさん、告知でコメント欄拝借します m(__)m
👟3/23(日)Walk in Her Shoes👣リアルイベント参加しませんか?👟
こんにちは。Walk in Her Shoes のリアルイベントに参加するつもりです。
参加予定の方、一緒に歩きませんか?
集合解散:銀座5丁目
ルート:6キロ
スタート:10:30~12:30 ゴール:13:30~16:00
※ビルのセキュリティでスタート・ゴール時間は事務局が決めます。
参加費:2000円
★★ご希望の方★★
①3/15(土)までにこのイベントのコメント欄でお知らせください。
②LINEのオープンチャットを作ってみたいと思います。
③それぞれが、下記より申し込みます。※締切は、3/18(火)です!
https://wihs2025event.peatix.com/
*別にお申込のお友達と一緒に歩きたい場合は、受付時間を出来る限り合わせますので、お申込み時にお友達のお名前をご記入ください、とありますので参加メンバーの名前を記載してください。
遅ればせながら参加しました。
よろしくお願いします。
申し込み途中にチーム名"2025も歩くぞライブラン"を発見!
せっかくなのでチームに参加させて頂こうとチームを選択して申し込みました。よろしくお願いします
今年も参加します!!よろしくお願いします~
今年も参加します!
よろしくお願いします。
エントリーしました、よろしくお願いします〜
遅くなりましたが申込しました。よろしくお願いします。
申し込みして、チーム参加させていただきました!
よろしくお願いします😊
こんにちは
今年もエントリーしました!みなさま、よろしくお願いしまーす
こんにちは。"2025も歩くぞライブラン"チーム参加で申し込みしました! よろしくお願いいたします(^^)/
遅くなりました!🙌🏻
無事にエントリー完了しました!
Maiさん毎年ありがとうございます。今年もまたよろしくお願いします。🤗
Maiさん 毎年有難うございます!
一次募集で既に申し込み済みなので、後ほどチームに参加させていただければと思います。こちらで手続きしておきますので、よろしくお願いします🙇♀️
申込完了しました。
今年もたくさん歩いて寄付したいと思います。