台風10号が接近しており、大阪出張は取り止めになる可能性がでてきたこと、仮に大阪へ行けたとしても台風が近くにある中を走るのは危険であることを考え、こちらのランは中止することにしました。
なかなか関西に行く機会はないのですが、次の機会があれば、その際は、よろしくお願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
茨城県のジョンジョンです。
8月29日(木)・30日(金)に、大阪へ出張します。アパホテル淀屋橋駅前に宿泊予定で、30日(金)の早朝に大阪ランをするつもりです。
ご都合の合う方がいれば、5時30分のセッションでご一緒できればと思っていますが、某大阪ライブランナーさんから聞いた話だと、この時間帯は始発も動いていないので、難しいのではとのこと。
そこで、もし、「大阪のここに来てくれれば、一緒に走ってもいいよ」という方がいらっしゃれば、ジョンジョンがその場所にうかがって、リアルライブランをさせていただければと思っています。
土地勘がまったくないので、よく分かりませんが、淀屋橋駅から片道5kmくらいの場所で走っているライブランナーさんがいらしゃるようでしたら、コメントをいただけると嬉しいです!!
ちなみに、大阪には走って……ではなく、新幹線で行きます(笑)
よろしくお願いします!!
神戸市のがかずです。
5時30分はさすがに無理ですが、職場が大阪市内なので、6時過ぎにAPA淀屋橋に行ってから、6時30分セッションならラン可能です。
ご都合合いそうならご一緒お願いします。